José Alfredo Carretero Peña.

Dvo. León y San Felipe avanzan a la gran final de la LMFTB

La Fiera deja fuera a los Guerreros 1 gol por 0.
Y San Felipe a vaca simm por mejor posición.

Dos muy buenas y emocionantes semifinales fueron las que presenciamos ayer por la tarde en la cancha del gemelo 2 las cuales arrancaron en punto de las 17:00 hrs con el partido entre la fiera y los guerreros que nos brindaron un encuentro muy peleado con mucho pelotazo que complicaba que alguno de los dos pudiera generar alguna jugada de peligro, lo cual nos llevó a que la primera parte terminara empatada sin goles, lo cual obligaba a que los felinos salieron con todo para la segunda parte, ya que el empate le daba el pase a los vidrieros, cosa que no se dio, ya que en la segunda mitad por ahí del minuto 30 apareció la figura del capi que cerró la pinza después de un cobro de tiro de esquina que peinó el picho Osorio para de esta forma mandar a guardar la pelota dándole de esta forma la ventaja a los felinos, la cual ya no perdieron gracias al orden defensivo con el que cerraron filas y a que por ahí el árbitro central no marcó una mano clara dentro del área con la que pudo haber marcado su gol la vidriera y empatar el juego, cosa que provocó que al final del juego una gran molestia.
San Felipe campeón defensor también logró avanzar tras empatar ante vaca simm a 2 anotaciones un partido en el que los de San fe tuvieron que remar contra corriente y rescatar el empate que les alcanzó para ser ellos los que se metieran a la gran final.